Ministerio de EducaciónInstituo Superior de Formación y Recursos en Red para el Profesorado

Glosario Técnico Multimedia

Recurso educativo de apoyo a la Formación Profesional

escarchadora

Definición

Utensilio de acero inoxidable que sirve para emborrachar alimentos con almíbares o salsas, y que éstos escurran y no acumule el líquido en el producto. Se compone de dos piezas, una rejilla en la parte superior, que no llega a apoyar en el fondo y una bandeja con paredes altas en la parte inferior. También se la conoce como candidera.

Áreas curriculares:

 

Traducciones

  • Españolescarchadora
  • Euskeraazukreztatzaile
  • Catalágebradora
  • Galegoescarchadora
  • Englishglass or plate froster
  • DeutschKandiertopf
  • Françaisgivreuse
  • Valenciágebradora
  • Portuguêsrefrigerador copos

Archivos Multimedia

Imágenes

     

escarchadora
Imagen

   

Audios

Vídeos

Español Catalán Vasco Gallego Valenciano Portugués Frances Inglés Alemán

 

Información general : webmaster@ite.educacion.es| C/ Torrelaguna 58. 28027 Madrid - Tlf: 913 778 300. Fax: 913 680 709. NIPO: 651-06-132-8